UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Есть 🤚
-
У Ubisoft украли 900 ГБ данных, так что потенциально скоро утечёт масса сведений про компанию. Для сравнения, у Insomniac двумя неделями ранее выкрали примерно 1,8 терабайт данных.
-
Потрібні люди на віддалений заробіток 🔥 На день 2 - 3 години. ⏰ Дохід від 3.000 гривень в день 💸 Без вкладень! ✅ Потрібен тільки телефон/комп'ютер 💻 Писати в лс❗️
-
підкажіть де краще купити по бенефітам сонцезахисні окуляри, так щоб бренд хороший і ціни нормальні були.
-
Шукаю підробіток на понеділок і вівторок чоловік можу робити любу важку роботу пишіть в особисті
-
Взагалі то по бенефітам не продають сонцезахисні окуляри. Шукайте які кліники це «проворачивають»
-
Оба варианта выше возможны : При подача чего либо или просто мыло придет. Как повезет
-
Падать это на сколько ? Проседать на 10-30 поинтов ? Это нормально. Кредитка используется на сколько ? Есть такая штука, как credit utilization - если он высокий, возможны падения. Бывает просто застой, туда сюда. Может меняли оператора на черную пятницу.
-
mattress mattress sleep country
-
Підкажіть , будь ласка, в який маркет їхати за добрим матрасом середньої жорсткості та середньої ціни! Чим більш читаю за їх характеристики, тим більш заплутуюсь- все як обично!!!
-
Чё там воровать -то, вышки)))
-
ну не то что бы умер а присматриваешь место зарание)
-
Я не для себя. И судя по твоей логике, если бы я за кладбище, допустим, спрашивал, это означало бы что я умер?
-
ну как же, ты же за озеро спрашивал замерзло ли оно😳
-
Нет
-
ты на рыбалке сегодня?
-
Много шансов, что на анализ крови примут 4 человек, если взято только 2 апоинтмента на этот день (детям не хватило слотов)?
-
Nope
-
После того как сдали кровь и рентген по мед осмотру, нужно эти результаты нести в первую клинику первому доктору?
-
Я люблю агрить🤗
20 Jan 2023, 19:11
218174/371938
6 minutes ago