UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Точніше це навіть гайд
-
Ну конечно если ещё есть антитела в крови
-
Да я это знаю, точно также думаю и согласен
-
Так дело в том что никто же и не говорил что вакцина 100% не даст заболеть, нужно просто понимать как она работает, она просто помогает легче справится с недугом
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/guide-p7000-application-permanent-residence-provincial-nominee-class.html#ep74
-
Ось ця policy
-
Imm5690e - document check list
-
Угу мен тоже дали правда другой но там тоже нету ограничения
-
Ірина виклала документ. Дійсно з 18.
-
Так, згодна. Дякую!
-
Ем кашу с мясом побольше)) собраться к этому труду )
-
Ну если хотите сэкономить, то придется поездить)
-
Жесть, мало того что искать в 40 местах информацию надо, так они еще и путаются сами
-
Это чек лист, как я поняла они просто перепутали. Они так и с новой программой для украинцев там много напутали копи/пастом по вставляли информации)
-
Всем привет! Вопрос следующий,можно ли поменять USD в банке на CAD?
-
Доброго дня. Шукаю роботу, 19 років переважно склади.
-
Дуже дякую!
-
🛒 Январская подборка игр PlayStation Plus Essential Мир PlayStation
-
А можете підказати де є ця інфа ? Бо єдине що я бачу на сайті ircc що має бути не менше 6 місяців або більше останнього там перебування і якщо на вашому сертифікаті є термін дії він всерівно прийметься офіцером якщо ви не залишали країну.
-
Доброго дня. Шукаю свою першу, любу, роботу в Канаді, Калгарі. Мій район Skyview. Маю досвід на виробництві Маю права, не маю машини поки що. Якщо знаете хто набирає людей, дайте будь ласка контакти
20 Jan 2023, 19:11
219908/373242
9 minutes ago