UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Це теж для підрахунку? На відкривається просто
-
у него аудиокарта + beyerdynamic 770 pro x
-
достаточно иметь хорошие колонки по 200-300 баксов штука настольные.
-
ты утверждаешь, что аудиокарта и активные настольные колонки не работают для flac и аудиокарта фигня (опять же вопрос ты как планируешь звук в целом с компа выводить без неё). несуразица же ¯\_(ツ)_/¯
-
Я про другие расходы, например eye exam и очки пришлось заказать до получения health card.
-
усилитель из названия говорит что усиливает звук. у тебя из компа энивей идет аудиокарта. ты как планируешь flac в аналог выводить?)
-
Так яж у тебя не спрашивал ничего) че мне с тобой спорить 🥴
-
Всім привіт! Перездаю кімнату , тепла , живе ще жіночка , контракт на півроку , ціна 815$, address: 135 Lynnview Rd SE, зупинка поруч, бомжів немає. Заїхати можна вже , оплата з січня.
-
ну понятно)
-
Ты видишь там свой ник? С чего ты решил что я с тобой хочу это обсуждать 🤷🏻♂️ мне фастера мнение важней чем твое
-
вот тут про flac
-
get out 👉
-
t.me/uu_calgary/68912/279704
-
слуховое обоняние) 😁 у тебя в ушах вкусовые рецепторы из носа?) што ты такое
-
Где я вообще что то писал тебе о flac ? Называется сам придумал сам поверил 🤣
-
Чел, ты докручиваешь что то свое, я доказываю о звуке о восприятию слуховым обонянием звуковых частот которые исходят из динамиков колонок
-
Ну или сейчас купить очки в оптике, которая не работает с бенефитами
-
проехали
-
Доброго дня 😊 У зв'язку з від'їздом терміново продаються наступні речі Все б/у, але стан хороший Все разом 50 саd Даунтаун
-
Продаю набір високоякісних силіконових формочок для льоду , цукерки та інших кондитерських виробів. Ціна 40$ за все Всі форми нові та в ідеальному стані.
20 Jan 2023, 19:11
220682/378221
10 minutes ago