UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Все выходные уже чтоль
-
Не понял, какие настолки сегодня😕 я что ли только один сегодня на работе 🥴
-
Простуда была, корона была, а что дальше 😂
-
В следующий раз что за отмазка будет?
-
Именно так, раскусил меня, блин:-)
-
у меня с 22 до 2го.
-
Напиши около часа, будешь ли вообще.
-
Плохо🤷
-
А это тот чувак который на своём семинаре женщину побил? Нет спасибо
-
я сделал шот позавчера от ковида и флю. свалило нормально так. постараюсь приехать, но с натягом.
-
Всім доброго дня! Як в Калгарі пошук з роботою? На складі і тд.
-
Продам Samsung s22 ultra 8/128. Полностью в рабочем состоянии, можно сбрасывать. Есть следы использования на рамке . Стекла без трещин. Покрыт пленкой и в подарок чехол оригинальный кожаный. Батарея 96% цена 650$са.
-
Вопрос - а если квартиру снимать с тренажеркой, охраной и т.д. - это все обычно входит в стоимость аренды? Иьи платить отдельно?
-
Отлично сказано!
-
Добрый день всем. Есть тут кто работает на компанию Lafarge в Калгари, отпишитесь пожалуйста
-
Раньше попадались его видео и было не понятно как к нему относится. Но на деле он себя показал сомнительным и очень странным человеком, который просто хотел создать вокруг себя женскую секту, и под предлогом типа он "шарит" в психологии. Но если б шарил не вёл бы себя так тупо, и не рассказывал бы по таким тупым шаблонам
-
Скажить будь ласка. Вірджін або інша препейд карт продаються з контрактом, документами? Тобто можу я для друзів купити пакет заздалегідь чи вони самі мають йти і оформлювати.
-
З 1 січня ціна піднімається до 12$(за 4 години) з 5 до 9 вечора
-
Може то був семінар по БДСМ і аб'юзу
-
Входит
20 Jan 2023, 19:11
221082/378221
10 minutes ago