UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо добрый человек
-
Підскажіть хто знає, де краще курс обміняти долари США на канадські?
-
Напишіть мені в особисті. Тут адекватних відповідей не отримаєте
-
В этом есть девушка
-
Всім привіт, є тут хтось хто планує їхати ниряти у ополонку 6го січня? Хто знає де є спеціальні місця для цього?)
-
Могут сказать подаваться онлайн, если нет letter of introduction. Пишут были такие случаи в декабре в аэропорту Торонто
-
Можете скинуть как оно выглядит
-
На почту вам ircc должны были прислать.
-
3 bed +den мебльований бейсмент Ціна - 1800 CAD + 50% utilities Локація - 208 Sandarac Place NW Доступний до заїзду вже
-
А где и у кого брать это рекомендательное письмо?
-
Я б радив затерти особисту інформацію, тому і видалив картинку)
-
Я просто раньше когда видел +100 200 сообщений за какие-то 3-4 часа в разделе флудулка, то читал их, и понимал что срач и забивал, а сейчас даже не начинаю читать а сразу спрашиваю срач ли был 🥴
-
Посмотрите поиском в своей почте писем от IRCC
-
Ні нема
-
он же в Колумбии, ну ладно, ок
-
У своего поставщика, очевидно же
-
А если например коксом барижишь и захотелось уплатить налоги, то у кого Т4 просить?)
-
Так там же бомжей хренова туча они ссут, срут, рыгают, пускают пену от передоза на той аллее, какой понт от той алее сейчас 🤷🏻♂️
-
Добрый день. Кто оформлял доставку не полученных в Украине в ДМС документов в Генеральное консульство в Эдмонтоне? есть технический вопрос, отзовитесь кто сталкивался с этим
-
Привіт Можливо хтось також купує такі фігурки. Купили і попалась фігурка яка вже є. Продамо або обміняємось на якусь іншу Вона повністю запакована в коробці 18 cad
20 Jan 2023, 19:11
222872/372486
10 minutes ago