UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
RDR2 купил здесь диск, играю с канадского аккаунта, все ок, русские субтитры есть. Рагнарек - то же самое, субтитры русские есть.
-
в Дордеше можно работать на велике, но он уже давно не нанимает, надо следить когда будет набор, но сейчас это тяжело, бо огромная конкуренция
-
Подскажите в servus credit union сразу дают карточку?
-
В більшості випадків нема сенсу, якщо не щось унікальне чи нове
-
На дор деш ще можна А вот скіп вже рік не дає зареєструватись Хоча про велик не знаю точно Бо коли зараз буде -15 а далі і ще менше…. На велику їздити задоволення мало Та і в даунтауні, напевно, ті бомжі велик ще можуть вкрасти
-
На велосипеде доставка до 5 км делается
-
Почему все такие злые🤯 Почему человеку не можете дать адекватный ответ. Я даже боюсь что-то просить. Чтобы тоже не….Так никто и не сможет спросить. Даже если у человека критическая ситуация
-
Человеку лично написала про разрешении выезда за границу. Оказывается виза есть. Разобрались. Зачем истерить здесь
-
Добрий день, хто знає, де можна взяти кредит 1000 доларів , щоб одразу отримати, терміново потрібні гроші?
-
А про що мова?
-
Почему нормально нельзя сказать. У меня даже желания пропало что то спросить
-
Хамка і брехуха. А над такими звичайно треба насміхатись
-
Аа, то хай навчиться спілкуватись. Бо ця пані одразу прийшла з хамством.
-
Удачи вам. Трудно вам будет
-
Чем вы лучше? Не увидела хамства. Люди не идите сюда за советами сдесь вы только врагами станете. Лучше в личные пишите. Либо на ФБ идите. Здесь почему то злобные люди. Наверное в жизни не все ОК.
-
А ми продовжуємо
-
З дурними людьми важко, згоден. А так все чудово, не варто так за мене переживати ;)
-
Зашел после работы в полне норм заведение . Единственное что не удобно для людей на пишкарусе далековато от метро если зимой . Спс за совет
-
Не побачила - буває, я не збираюсь нікому нічого доводити. Мені все одно
-
ваші очікування - то ваші очікування. Якщо пані починає спілкування з хамства і образ в бік інших людей, і Вам таке ок- штош 🤷♂️
20 Jan 2023, 19:11
223574/372205
22 minutes ago