UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я не ток аниме смотрю)
-
Всем привет! Я понимаю что немного заранее но тем не менее. Если кто планирует переезжать 1 апреля и собирается передавать свою аренду то напишите в лс с вашими вариантами , начинаю подыскивать замену своим апартаментам 😅
-
а пап**дєть? (с)
-
Ту мач перекручиваешь
-
Доброго дня! Порадьте ріелтора , який може допомогти орендувати житло без кредитної історії, дякую !
-
навіщо це мені?)
-
Це залежність, скоріш за все травми. Потрібно дл лікаря, можна ж жити без цього (с)
-
И не люблю когда не могу себя контролировать
-
Ну то шути дома с мамой😉
-
буквально 5 постів вище) ти б сам давно знайшов вже)
-
Я ненавижу запах травы
-
Правила почитай как общатся в этой группе! За такое свое остроумие бан можешь схлопотать
-
Здравствуйте, есть тут кто работает в телусе? Напишите пожалуйста , нужно спросить пару вопросов. Спасибо
-
Обосрался юморист? Не сцы, Заплачу тебе 30$ за минуешь.
-
Подскажите пожалуйста у кого есть анкета на бенефит в пдф формате. И ещё вопрос - наш конверт с бенефит потеряли у них в офисе (( Есть ещё смысл делать всё заново ?
-
Діло в тому що перевір всюди) Тому і питаю чи якось можна на кордоні без цього листа. Чи дійсно можуть не видати work permit без нього.
-
Обоже))) як все просто.
-
Ну мы этого не знаем, а говорить можно что угодно
-
По крайней мере, я не курю траву чтоб уснуть, а просто в таких случаях стараюсь понять и решить причину следствия
-
Будешь минуешь делать? На Панорама Хилс подъезжай
20 Jan 2023, 19:11
224225/372020
25 minutes ago