UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста у кого есть анкета на бенефит в пдф формате. И ещё вопрос - наш конверт с бенефит потеряли у них в офисе (( Есть ещё смысл делать всё заново ?
-
Діло в тому що перевір всюди) Тому і питаю чи якось можна на кордоні без цього листа. Чи дійсно можуть не видати work permit без нього.
-
Обоже))) як все просто.
-
Ну мы этого не знаем, а говорить можно что угодно
-
По крайней мере, я не курю траву чтоб уснуть, а просто в таких случаях стараюсь понять и решить причину следствия
-
Будешь минуешь делать? На Панорама Хилс подъезжай
-
Ну так что? Куда ехать, я уже машину прогрел готов стартовать, куда?
-
Пишіть мені в особисті
-
Чай увеличивает сердцебиение. Ну, у меня лично так
-
У вас дуже якись дивні уявлення про траву. Ніби всі в користовують до втрати контролю. Це як з алкоголем. Можна випити півбокала вина, можна впитися пятілітрушкой. Якщо вже взялися обговорювати мою кандидатуру, то я може джоінтів 7 використала за рік в Канаді. І ніякої втрати контролю. Як і залежності. Можу копати, можу не копати.
-
тут слабенькі - 10 mg всього. На Онтарійщині (наче) 1000 mg
-
Добу пан Дмитро піде відпочити.
-
Или печенюшки с чаем. Дык для сна же
-
Ну чувак прикололся над тобой, а ты отредактировал сообщение🤗
-
Добрый день, подскажите пожалуйста. Кто в недавнем времени подавался по визитор визе , какие сроки рассмотрения заявки? Могут ли отказать ?
-
Зачем 🧐
-
Так можно мармеладками закидываться
-
🤣🤡 клоун стукаридзе, сам начал, сам обосрался. Классика!🤷♂️
-
Привет всем. Ищу компанию для поездки в ( Прейри Вью Трейл Паркинг) сегодня. Есть 4 места.За подробностями в личные сообщения.
-
А я не говорила, что просто
20 Jan 2023, 19:11
224239/372227
7 minutes ago