UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Здраствуйте. Підкажіть, будь ласка, на права якого класу замінюють українські «тимчасові»? З досвідом до 2х років?
-
Доброго дня! підкажіть будь ласка, де гарна ціна на акумулятор для авто?Де його можна змінити?
-
Дякую!
-
На 5 GDL
-
Нууу,думаю студию,one bedroom это прям максимум Рядом с downtown
-
О Божечки))) так а какие вакансии для начала посоветуете?
-
Добрый день! Сейчас если по куаету вклейка визы платная если сдавал биометрию в другом месте. Вопрос: а как происходит оплата за вклейку визы? Нужно оплатить на сайте или можно деньги положить в конверт в случае отправки курьером паспорта на вклейку? Кто сталкивался?
-
Ну я думаю уряд..тут треба шось типа опыта работы
-
На листи відповідають нібито. Але знайшла інструкцію все ж таки потрібно шось з поліції. Може роздрукуйте та покажить їм що від них хочете canada.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/pasportni-diyi/oformlennya-zakordonnogo-pasporta/osobam-vikom-vid-16-rokiv
-
1 bed+ den basement Адреса - 4427 Edmonton Trail NE Ціна - 1500 +50% utilities Гараж
-
Добре,велике дякую за допомогу
-
Там все как-то поверхностно Хочется услышать тех кто искал работу с нуля..какие вакансии рассматривать
-
На листи відповідають нібито. Але знайшла інструкцію все ж таки потрібно шось з поліції. Може роздрукуйте та покажить їм що від них хочете canada.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/pasportni-diyi/oformlennya-zakordonnogo-pasporta/osobam-vikom-vid-16-rokiv
-
Образование высшее Работала и официанткой,и барменом,и работником склада,и мастером шугаринга