UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Hudson's Bay
-
Не просил никто син) доллар за карту платишь и все потом кеш бек получаешь в конце года
-
Бритим налисо я схожий на в'язня ГУЛАГу😁
-
В смысле уже старый, бессонница?🤗
-
Я вже не сплю
-
Не просили син
-
Я давал. Син им нужен для налоговой если сумма кешбека выше 100$. За год ничего страшного со мной и моим сином не произошло
-
Сразу цену указывайте
-
Доброго дня всім ! Виготовлення найсмачнішого творогу на замовлення! Творог виробляється з молока без додавання консервантів. Спробуйте свіжий та смачний творог – справжнє джерело задоволення для вашого гастрономічного досвіду!" За деталями звертайтеся в приватні повідомлення.
-
В самом магазине этот пункт можно пропустить, в онлайн кнопка далее не работает. Дело каждого
-
Сменим ветку
-
Но я не думаю, что это не безопасно Ибо это кооп
-
Мы оформляли в самом магазе Поэтому хз
-
Там при онлайн регистрации есть такой пункт. Я им звонил спрашивал зачем, сказали исключительно для налоговой при кешбеке выше 100$ и это безопасно.
-
Доброго дня всім ! Виготовлення найсмачнішого творогу на замовлення! Творог виробляється з молока без додавання консервантів. Спробуйте свіжий та смачний творог – справжнє джерело задоволення для вашого гастрономічного досвіду!" Вартість продукту 1 кг-20$ За деталями звертайтеся в приватні повідомлення.
-
@Anastasia8Canada
-
Bike Stuff Бар, винос, ліхтар і насос в ідеальному стані, інше використовувалось, але все ще ок. 60$ за все.
-
Привет гайз, тупой вопрос. Если с вайза на CIBC закинуть тыщ 5, последний - не заблочит нафиг транзакцию и т д?
-
Приветствую дорогие камрады, мои два приятеля решили ехать в Канаду, но на данный момент они не подавались на визу. Как думаете, позволят ли сроки получения визы и перелета (до 31 марта) попасть им на территорию Канаду, и получить ворк пермит?
-
Спасибо большое, хорошего дня!
20 Jan 2023, 19:11
225202/375777
2 minutes ago