UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Но я не думаю, что это не безопасно Ибо это кооп
-
Мы оформляли в самом магазе Поэтому хз
-
Там при онлайн регистрации есть такой пункт. Я им звонил спрашивал зачем, сказали исключительно для налоговой при кешбеке выше 100$ и это безопасно.
-
Доброго дня всім ! Виготовлення найсмачнішого творогу на замовлення! Творог виробляється з молока без додавання консервантів. Спробуйте свіжий та смачний творог – справжнє джерело задоволення для вашого гастрономічного досвіду!" Вартість продукту 1 кг-20$ За деталями звертайтеся в приватні повідомлення.
-
@Anastasia8Canada
-
Bike Stuff Бар, винос, ліхтар і насос в ідеальному стані, інше використовувалось, але все ще ок. 60$ за все.
-
Привет гайз, тупой вопрос. Если с вайза на CIBC закинуть тыщ 5, последний - не заблочит нафиг транзакцию и т д?
-
Приветствую дорогие камрады, мои два приятеля решили ехать в Канаду, но на данный момент они не подавались на визу. Как думаете, позволят ли сроки получения визы и перелета (до 31 марта) попасть им на территорию Канаду, и получить ворк пермит?
-
Спасибо большое, хорошего дня!
-
Думаю це пов’язано з квотами і кінцем року. Майже місяць то дуже мало) скоро буде
-
Понял, спасибо, а то уже переживать начал, потому что все знакомые которые подавались в ноябре уже получили номинацию за 2-3 недели, а я уже почти месяц жду)
-
Так, було сабмитед
-
А то я подался еще 15 декабря, вернули деньги, а статус до сих пор submitted
-
Дякую за пораду)
-
Всем привет, такой вопрос, кто подавался на номинацию, после возвращения денег за оплату, какой у вас статус заявки был Submitted?
-
Може бути півтора місяці навіть, то є нормально
-
Добрый день,подскажите тут где то в городе купаются на крещение? Может есть специально организованное место?
-
ні, тут такого нема, слава Дарвіну
-
Дякую
-
Добрый день, подскажи пожалуйста сайты/платформы для поиска квартиры/дома в Канаде. Заранее спасибо)
20 Jan 2023, 19:11
225213/375574
27 minutes ago