UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Понял, спасибо, а то уже переживать начал, потому что все знакомые которые подавались в ноябре уже получили номинацию за 2-3 недели, а я уже почти месяц жду)
-
Так, було сабмитед
-
А то я подался еще 15 декабря, вернули деньги, а статус до сих пор submitted
-
Дякую за пораду)
-
Всем привет, такой вопрос, кто подавался на номинацию, после возвращения денег за оплату, какой у вас статус заявки был Submitted?
-
Може бути півтора місяці навіть, то є нормально
-
Добрый день,подскажите тут где то в городе купаются на крещение? Может есть специально организованное место?
-
ні, тут такого нема, слава Дарвіну
-
Дякую
-
Добрый день, подскажи пожалуйста сайты/платформы для поиска квартиры/дома в Канаде. Заранее спасибо)
-
Привіт, підкажіть будь ласка, мені треба вчити пдд для отримання перших прав (нема прав взагалі). Чи може є в когось пдф-версія саме для Альберти??
-
Да. На ворк пермит подаваться только онлайн из Канады. Ни выплат. Ни бенефитов. Ничего.
-
Соответственно ворк пермит тоже не могут получить?
-
Они уже не могут податься на визу по программе куает
-
Друзі шукаю роботу автомеханік, помічник,, може хтось десь чув що комусь потрібно,або різноробочий, якщо хтось має якусь інформацію поділіться будь ласка!
-
Тільки варіант податися на туристичну візу, в’їхати до 31.03 і податися на врркперміт онлайн. Але це відверто дуже поганий і нереальний варіант
-
Спасибо за ответы
-
треба в zov чатах питать, вони там проводять ці обряди під стрим гундяева
-
10мг это федеральный. 1000мг это полулегальные. Есть шоколадки 1200мг, можно улететь надолго (если что, хватит 50 мг любому человеку)
-
заради справедливості не тільки РПЦ, давай бути об'єктивними і не просто кидатись лайном)
20 Jan 2023, 19:11
225223/372750
11 minutes ago