UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Можливо в настройках банківської карти треба включити подвійну конвертацію!
-
Всем привет. Может не по теме, есть вопрос, пожалуйста подскажите, в какой район лучше посселиться , только приезжаем, без машины с ребенком(2,5 года). Что б были удобства с транспортом , садики. Заранее спасибо.
-
Надеюсь фидбек будет уже с Канады и все будет хорошо )
-
Подскажите где тут можно со своей доской с горки спуститься (ну типо как на кругу спускают с горы только с какой-то возвышенности) Дайте координаты хороших спусков в Калгари пж
-
Тут не нужны резюме не на английском
-
1000014095 (1125×2436)
-
Купив в ківі на 15 з Парижа.Перший раз будем летіти.Дам фідбек. Після таких коментарів стає стрьомно,але вже купив
-
Доброго дня! Шукаємо на підселення у маленьку кімнату людину. Кімната здається не мебльована, пралка та сушка в квартирі. Локація 8 хв. до зупинки с-train Erlton Stampede 8 хв.,до найблищого grocery "Safeway" 6 хв. Вартість 500$ + інтернет,світло (30-40$)
-
Да и адрес писать свой в этом чате вообще не стоит)
-
Привіт всім😊 Віддам безкоштовно іграшки і невеликий пакет одягу для дівчинки на +-1.5-2 роки
-
Я так само, купила на 22 з парижу тепер прочитала і трошки стрьомно))
-
Всем привет) планирую с Парижа лететь в Ванкувер с пересадкой в Калгари. Подскажите, кто летел таким рейсом и нет ли проблем с получение Work permit (за 2 часа) в Калгари ?
-
Продам харнесс 150 cad
-
Привет всем, а как понять что лыжные штаны хорошие и теплые? Бо я первый раз их выбираю и понятия не имею
-
Всім привіт) хтось із ваших дітей ходить в Hidden valley school? Як вам школа ? Ми думаємо чи залишатись в цьому районі чи переїжджати.
-
Буду оч благодарна за инфу
-
Ну там над смотреть на подкладку или любые будут хорошие?
-
Ну если они хорошо выглядят и сидят, а еще в них тепло - то они хорошие и теплые
-
Личный опыт, который работает почти везде.
-
Личный опыт или пиздеж ?
20 Jan 2023, 19:11
226334/374892
about a minute ago