UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я летіла навпаки, з пересадкою у Ванкувері до Калгарі. Було 3 години, встигла все за 2 (летіла ейр Канада, але багаж довелося забирати та здавати знову, мене про це попередили, але вперше з таким зустрілась, що потрібно забирати). Я оформила наперед arrivecan (вже не обов’язково), і завдяки цьому пройшла без черг, бо було багато людей
-
Чистые свини, кто обвиняет админа. Человек делает сайт, снимает видео и в это время он тратит на вас/нас, в ущерб своей семье. Он не зарабатывает на этом и не имеет корыстного. Короче, кому чего не хватает или не нравится, то идите искать в другие группы. Их полно. Я с ником лично не знаком, но имел опыт помощь людям в таком же формате. И что они тогда были не благодарны, то смотрю война ничего не изменила. Сколько людям не делай Добра, они всегда остаются свиньями. Сейчас начнутьсь нападения по последней реплике, то легко доказать, что я не прав/прав одним вопросом. Кто готов из тех, кому помогли дельным советом выйти волонтером в аэропорт встречать таких же нуждающихся?
-
Доброго вечора, хто може підказати чи потрібен штрихкод з біометрією яку я здавала, чи її десь запитують, тому що мені його не видали у Варшаві.
-
Вы реально не понимаете о чем вам говорят?
-
Ircc не имеет никакого отношения к биометрии, этим занимается vfs global. Ну и раз вы уже прошли этот путь, вы должны это знать
-
Я поддерживаю Админа.
-
Чат будет реорганизован в ближайшие дни, у нас есть несколько идей
-
Ну так давайте все кто на что гаразд писать, мне нравятся машины, айти и геймдев, думаю тут человек 100 от силы наберётся кому это ещё хоть как-то интересно или полезно. Для остальных это будет очередные 100500 сообщений, которые просто пролистнут