UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Покажи
-
Я нашла ее только сейчас в истории этого чата, несколько тезисов, как ростислав там от нее мужиков отганяет
-
Сходи на сити холл
-
А чому не має варіанта «жодні»?
-
Ага там. Не это точно не я был
-
Это в Калгари ?
-
В Bowness park
-
Когда и где ?)
-
Там тоже человек в полиции работал
-
Доброго вечора. Підкажіть будь ласка, де можна відправити звичайного листа по провінції окрім пошти? Дякую
-
Вживую
-
Неа. Я в группе неделю или даже меньше
-
Владислав, а это не с вами в нас была дисскуссия о медицине? вы еще хотели работу психиатра и аргументировали почему да
-
Я за время работы в полиции в этом тоже убедился. У нас некоторые люди нормально жить не могут вместе
-
Во прикол, я такого не ожидал, думаю гляну ка я погодку на Аляске, я думал там -50 будет, а там теплей чем у нас, че за…
-
Ничего страшного, бывает ) Но было бы забавно )
-
извините, обознался
-
В связи с переездом пересдадим нашу однокомнатную квартиру. Будет свободна с 1 февраля Адрес 1055 11ST Sw . Цена 1835, 34этаж . Разрешено с животными Есть гриль зона, лаундж зона, спортзал , зона для выгула собак c-train в 7ми минутах ходьбы Все utilities включены кроме света и интернета. За более подробной информацией писать в директ
-
Ну главное не давать пить девушке
-
Усім привіт дуже потрібна робота шукаю роботу прибирання , посудомийкою можливо на склади, можливо хтось знає де наберають людей буду вдячна за будь-яку інформацію
20 Jan 2023, 19:11
227460/375343
26 minutes ago