UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я слышала, что потом с self employed могут быть сложности при попытке получить ПР
-
Да, можете. Self-employed или sole-proprietor или contractor или subcontractors- это всё одно и тоже. Оформлять ничего не надо, вы можете выставлять накладные на ваше имя. Если хотите иметь имя предприятия, то в registry оформляете trade name. Когда заработали более $30,000 за последние 4 квартала, тогда регистрируете в налоговой GST account. Есть исключения для некоторых индустрий нужно сразу регистрировать GST, например такси или убер.
-
Можна посилання?) Дякую
-
А в аэропорту можно? Завтра прилетаю
-
Можно ли получить study permit не в аэропорту?
-
Да. Ну и паспорт с визой. И еще… раз вы спокойно публикуете в интернетах документы с личной конфиденциальной информацией (application number, UCI), то можно фото банковской карты с двух сторон?
-
Я же не против😂 Это не мой сайт…😂😂 на этом сайте есть все ссылки на канадские сайты..я например все там нашел, что меня интересует:-) я просто хотел поделиться с людьми..полезной информацией..так как много одинаковых вопросов..а на этом сайте есть на них ответы:-)
-
На сайті Ніка більш розширено написано,все по кроках розжовано . Ваш сайт хороший,але інфо поверхнева