UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Усім привіт) Чи летів хтось до Канади з Німеччини?? Я планую такий маршрут, але в інтернеті натрапила на наступний коментар, і не можу зрозуміти чому для того щоб просто полетіти з Німеччини не достатньо нашого закордонного паспорту і візи в Канаду? Невже ще потрібна віза у Німеччину?
-
Я загалом про ліки)
-
Я як експерт повідомляю що резюме як в чушпана
-
Мовою оригіналу, звернулись гарні люди, що багато допомагають українцям в Калгарі: Viktor Astakhov Друзья, 4 января 2024 года трагически ушел из жизни наш друг Виктор Астахов. Из за войны в Украине, Витя был вынужден покинуть родной дом, свою страну. Год назад он переехал в Калгари, в Канаду в надежде, что Канада станет его новым домом. Новогодние праздники мы проводили вместе в большой дружной компании, где Витя делился своими планами на грядущий год. А сегодня, 8 января, я пишу этот пост с просьбой к Вам помочь нам, его друзьям, финансово со всеми затратами на похороны нашего друга… И до конца не верю в случившееся. Витя не имеет никаких родственников в Канаде, только друзей. Он находился в Канаде по программе для Украинцев, что не дает нам возможности похоронить его здесь. Поэтому тело будет кремированно и отправлено его родным на родину. Так же из за того что мы не близкие родственники, а друзья, мы столкнулись с проблемами доверенностей, изначально нас даже не хотели пускать к телу, но на сегодняшний день благодаря разным (не бесплатным инстанциям) мы можем заниматься его похоронами. На данный момент, сумма расходов составляет 6 тыс долларов, что не маленькие деньги. Мы обратились в различные государственные организации, чтобы нам помогли финансово, но не все так просто, так как Витя находился в Канаде по ворк пермиту, жил на территории Канады меньше 9 лет, и много других тонкостей. Но мы продолжаем стучаться в разные двери, и в то же время, просим вас, отзывчивых людей, помочь нам, если у вас есть такая возможность. Друзья, если вы можете помочь, то пожалуйста переводите финансовую помочь e-transfer (ом) на имейл Татьяны Лисняк tetianalisniak@gmail.com Основными моментами похорон и документов занимаются Таня и Дима, самые близкие друзья, которые были у Вити в Калгари. Дима и Витя были друзьями детства, и причиной почему Витя выбрал именно Калгари для переезда в Канаду. Спасибо за вашу отзывчивость
-
Сдаётся тенхаус с 1 февраля 2 bedroom apartment цена около 1700 pet friendly До Rundle Station 2 минуты пешком За подробностями в личку
-
Яка стримка кар’єра в експерта
-
Просто начитавшись блохерів приперла з собою 5 флакончиків судинозвужуючих) стільки носів нема в цій хаті))
-
Ищу работу ,електрик с тикитами и опытом ,или любые др вакансии рассмотрим, спасибо
-
Хз. Я метеозалежна. В Софії (Болгарія) було дуже важко, там гори ще ближче і штормит не по дитячому. Але або судини натренеровані вже, або високий атмосферний тиск краще заходить, але тут тттт, вже баночка з пігулками вкрилась пилюкою
-
Привiт, якщо цiкаво, э стiл комп.
-
О, ибупрофен универсальная панацея:)
-
Ви маєте на увазі безвіз? То він має свої умови. 90 днів перебування/180. Скільки ви вже в ЄС і на яких підставах
-
Та ну. Вообще нет на мой вкус. Обезболы: Напроксен, ибупрофен и парацетамол. Мышечный релаксант: метокарбаол с ибупрофеном. Без рецепта: Ни мефенаминовой кислоты , ни кетаролака ни циклобензаприна или эторикоксиба
-
В Калгари один магазин ИКЕА
-
А можна локацію яка саме Ikea?
-
Ви я наскільки розумію знаєтесь на медицині. А основні споживачі ліків ні. Тому цей набір виправданий. Якщо просто нурофен не допомогає від болю і ти не медик, то потрібно йти до лікаря просити трептани чи дивитись тиск, гормони, аневризми.
-
Оцените подход Джорджа Миллера: банду байкеров в «Фуриосе» сыграли реальные преступники Об этом в недавнем интервью рассказал Крис Хэмсворт, сыгравший Дементуса, лидера этой самой банды: «Среди актёров было несколько уголовников, ещё один парень оказался из байкерского клуба „Ангелов ада“ — все люди с яркой и тяжёлой судьбой. У каждого Джордж взял интервью. Он не показывал им сценарий, просто попросил рассказать о себе, о своей жизни. И вдруг он отыскал в этих людях нечто подлинное, словно увидел в них то, чего не видел никто и никогда. Поэтому, когда они шли на эту долгую битву, они шли во имя Джорджа». Смотрим в конце мая!
-
А понос? Понос ні
-
Я когда увидела, то офигела, думала мне снится 🤣
-
Сломал ногу - накурись Болит зуб - накурись Потянул спину - накурись Простыл, насморк и чихаешь - ну ты в курсе, да?
20 Jan 2023, 19:11
227960/372053
2 minutes ago