UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Calgary is called YYC because it has its very own special and unique airport IATA code. Airport codes are used to uniquely identify airports worldwide. Calgary's ICAO code is 'CYYC'. While YYC doesn't directly stand for 'Calgary' it was specifically assigned to Calgary's airport to distinguish it from other airports короче, просто от так його назвали у світі, як його унікальний ідентифікатор)
-
Спасибо
-
я заходила о 16:55 по Калгарі та ловила дати. Все вийшло. Але запис на через два місяці від дня реєстрації. Тобто якщо ви будете сьогодні "ловити" дату, то зможете лише на 9.03.24
-
Назначат рецепт потом отправят его вашему доктору и только потом ваш уже доктор выпишет вам рецепт. Изначально когда я только приехала я просто сказала семейному врачу какие лекарства мне нужны. Он выписал. Но когда они уже перестали помогать попросила заменить и он направил к психиатру. Ждала приема 2 месяца. В итоге после приема ещё неделя чтоб врач получил заключение от психиатра и его назначения. Но то что мне выписали превратило мою жизнь в ад. Стало ещё хуже чем было. Теперь снова буду просить направление и снова ждать. Поэтому как вариант найти хорошего специалиста в Украине и просто попросить своего врача выписать вам рецепт.
-
Не переписал второй пункт , так как цены меняются чуть ли не каждую неделю , за building discount , какой процент мне сказали на работе такой и написал …
-
сама нещодавно питала, важко було зловити декілька місяців... :( Бо знаходила інструкції як це робили інші, але там інший час вказаний був, тому нічого не виходило :(
-
Дякую велике за пораду та відповідь
-
Ребята кому интересно сегодня купили замороженную селедку в банках во фрешко.