UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Скоро буде віддам, терміново завтра потрібно звільнити квартиру 😁
-
Что именно вас интересует отпишите в лс, помогу
-
Продам женские ботинки,внутри флис,заказывала в августе на сайте за 200$,поэтому срок возврата истек,обувала два раза до парковки,мне не удобные по высоте колодки Цена 100$
-
Та я зовсім інше хотів дізнатись
-
Доброго вечора🤗 Хтось робив підтвердження диплому через IQAS? Скільки часу це у вас зайняло?
-
Помилкова ціна була створена.. перепрошую.
-
Продам женские ботинки,внутри флис,заказывала в августе на сайте за 200$,поэтому срок возврата истек,обувала два раза до парковки,мне не удобные по высоте колодки ,размер 10 идет на 39-40 Цена отдам за 80$
-
Вітаю, чи може є у когось контакт перекладача з польської на англійську, потрібен переклад із нотаріальним завіренням і печаткою перекладача?
-
Есть какая клиника , где за 100 делаю мед осмотр?
-
То есть просто в порядке очереди пройти можно ?
-
Супер,в регистратуре просто спросить и мне покажут?
-
Извините, это тут за 100 можно, посмотрела только что по стейтменту. Я звонила - сказали только через 2 недели. Поехала туда - меня приняли, людей особо не было.
-
Доброго вечора. Домашній садок набирає діток. Район Шонесі/Shawnessy. Трьох разове домашнє харчування. Якщо цікаво, пишіть в особисті.
-
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста нормальные соусы для бутербродов типо наших Торчин, Щедро и Густо. Потому что все что здесь брали, сильно отдают уксусом. Или ещё такой вопрос, есть ли такие соусы в украинском или европейском магазине?
-
Кетчуп Heinz, фото горчицы сюда кто-то отправлял. Если нужны наши, то в европейских должны быть.
-
Якого розміру тумбочка?
-
Продам 2 тумбочки, 180$( 90$ одна). Самовывоз. Нахожусь в Acadia, SE
-
Есть вопрос: кто становился в «чергу оч1кування» на консульство в Эдмонтоне, она движется? Или нет смысла ждать и лучше пытаться ловить свободные слоты?
-
Та сама ситуація.
-
І зверніть увагу, що всі Канадські коди починаються з Y, в Україні такого немає, хто як й хоче, такий і бере
20 Jan 2023, 19:11
228235/372020
20 minutes ago