UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Тип он будто без типсов сделать плохо
-
Кто разобрался как работает indeed. Приходят сообщения с предложением податься на вакансию. Это робот присылает или человек?
-
Слава б-гу, мы не в Нью-Йорке
-
Франкфурт на Майні, Берлін або Польща
-
Недавно была новость о том , что гостиницы добавили в aos. Вопрос только туда попадают все noc, работающие в гостинице или только некоторые
-
окей, зрозуміла)
-
Минималка 15$ час. 1 бедрум возле метро ~1700$. Ничего не напоминает?)
-
З 1 лютого здається кімната у бейсменті Calgary NW район Bowness 700 cad з оплатами + 700 cad депозит Контракт - мінімум 6 місяців У домі проживають 3 хлопці За деталями в особисті
-
робот
-
ну, це сша, де офіціанти офіційно заробляють копійки і виживають тільки на тіпсах. тут мінімалка, як і на багатьох інших професіях, тому все не так погано. якщо я не права, виправ мене
-
Ну 1 бедрум это уже двое могут жить и работать. Single в bachelor, подвал или комнату.
-
Ну лет 7 назад точно было
-
Что-то не слышал такого
-
И напоминает Украину, где присутствовал "минимальный заказ", лол😱😱
-
Кто подскажет,1бедрум понятно,а что на счёт квартир-студий?дешевле ли они?
-
Продам стол IKEA. 30 CAD. Состояние идеальное, в использовании был месяц, размеры на скриншоте. Самовывоз, Rundle NE
-
Доброго дня, шукаю хореографа який би зміг поставити танець на дипломну роботу, пишіть в пп та напишіть свою ціну🙏
-
Работая на доставке, могу точно сказать, что чаевые не оставляют азиаты, нет этого в их культуре. А вот индусы и увы украинцы их дают как оферта для водителя, а потом забирают очень часто при идеальной доставке. Это проблема убера, что можно забирать чаевые. Водитель берет заказ за одну цену, а потом его на..т на чаевых. Собираешь закупку, подбираешь, едешь чтобы раньше привезти, а такое отношение. И идея на доставке и заключается в чаевых! А вообще да, когда знаешь какие заказы брать, а какие отменять, то можно норм заработать
-
Всім привіт Цікавить індевідуальне(оффлайн)навчання англійської мови з нуля!На вечірній час.Дякую
-
Я хто нам як клієнтам буде давать чайові🤷🏻♂️ ми гроші їм приносимо, блін це як з пакетами з супермаркетів, йдеш по вулиці з пакетом і рекламуєш цей супермаркет та ще не тобі платять за рекламу, а ти
20 Jan 2023, 19:11
228679/372154
18 minutes ago