UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо. А если лекарство по рецепту его тоже можно везти без упаковки?
-
Всегда ввозил блистера без упаковок, но прикладывал инструкцию на блистер, ( одна для множеств блистеров одного лекарства)
-
Здравствуйте. Кто может подсказать лекарства лучше везти в упаковках или просто блистеры? И если лекарства по рецепту то как лучше их вести? Заранее спасибо
-
Сімья шукає роботу в Едмонтоні Скину і особисті ,якщо у когось щось є ,приіхали з Ізраїлю. Різноманітні роботи ,від автомеханика до уход за інвалідами
-
Ну до войны каждый год, да
-
А вы везли рецептурные без проблем?
-
Но , кхе кхе, не думаю что кто либо это делал из заезжающих ( что с укр, что с других стран)
-
Их как бы нужно декларировать с рецептом
-
Вижу лимиты только для controlled substances
-
Понял спасибо
-
Вроде слышал что нельзя больше 5 пачек одного лекарства но не знаю правда ли это.
-
Что так и так, это для этого, это для этого
-
Ну если вся сумка не забита каким нибудь амфетамином для adhd то думаю даже в случае посмотреть можно объяснять
-
Спасибо за информацию👍
-
Да но в аэропорту могут посмотреть)
-
То есть сколько влезет
-
В том и дело что не совсем понятно в каком количестве и в упаковке или без лучше везти. В любом случае спасибо)
-
Вот и не понятно. Хотелось бы узнать может кто то недавно ехал и может опытом поделиться
-
Но по факту, разгильдяйство как последний раз летал. Кто заезжал, может добавят. Так то это же на каждый антибиотик рецепт, на некоторые обезболы, а если там для сердца или иммунной это же бр
-
travel.gc.ca/travelling/health-safety/drugs# Как бы на словах всех строго
20 Jan 2023, 19:11
229228/372570
about an hour ago