UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всім доброго дня/вечора) Шукаємо квартиру,на довгостроковий період.Ми сімейна пара,маємо домашнього улюбленця (персидський кіт) одна з самих спокійних порід. Не вживаємо алкоголь,не палимо,максимально трудолюбиві,комунікабельні та позитивні. Будемо в Калгарі на початку березня. Будемо дуже вдячні за будь-яку інформацію.
-
Навеяло каждодневными спамерами)
-
Привіт. Шукаю кімнату з 1 березня з матрасом та поряд з автобусними зупинками. Бюджет до 800$
-
Продам взуття для хайкінгу чи просто літати по городу, дивіться самі. Купив, розмір не підійшов, але підійшли інші речі які замовив, тому не повертав. Друзів з підходящим розміром ноги немає. Дуже легенькі , не треба платити за доставку 10$, а просто приїхати трохи вище даунтауна (1 st nw)і сьогодні (чи завтра чи на наступному тижні) забрати. Якщо не потрібні зараз, класна інвестиція, щоб в наступному році не купувати , через інфляцію, такі самі дорожче. Ціна 25 $. Може бути як для хлопця так і для дівчини, квестія вашого смаку , я нікого не осуджую, навпаки підтримую ваш вибір. Не доставляю, бо так справді вломи їхати. Будь ласка не бульте і не пишіть, я не наварююсь , просто вдома в коробці стоять, шкода. В подарунок коробка Декатлон, але це по бажанню, можу і в пакет засунути. Всім гарного дня.
-
А если я беременный папа четырех чудесных деток, родом из Херсона и пострадал от всех режимов вместе взятых??!!
-
Люди английский учить не хотят, а ты предлагаешь им испанский учить?! ну и главный вопрос: дают ли субсидию украинцам в Латинской Америке?!
-
Калгари это уже не Виннипег но конечно не Ванкувер. Мы все здесь живём по какой-то причине. Когда-то, Калгари считался очень доступным, в финансовом плане, для жизни. Но ситуация меняется прямо на глазах. Средняя цена дома в Калгари уже подбирается к $700к Если покупатель даст 20% начальный взнос то ипотека составит $560к При сегодняшнем банковском интересе, ипотека составит около $4к в месяц Теперь добавьте налог на недвижимость, цену газа/електричества/воды/вывоз мусора/поточные мелкие ремонты и получится $5к в месяц Но семье из троих/четверых человек ещё надо что-то кушать, одеваться, содержать машину, детей водить на секции, ...итд И таким образом, просто чтобы оставаться на плаву семье из четырех человек понадобится около $7к в месяц При сегодняшних подоходных налогах, такая семья должна зарабатывать около $150к в год МИНИМУМ И это действительно минимум, так как при такой ипотеке уже не получится провести детей в Мексику или регулярно посещать рестораны. А цены то ведь растут и зарплата никуда не двигается...