UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Видимо, афганцы тут постоянно митинги проводили, поэтому их сюда пускают и делают для них и сирийцев отдельные программы ))
-
дуже важлива думка кацапомовного
-
Я в нього був в домі)) приїздив на виклик бо він свою машину поставив та загородив проїзд людям
-
100%. Если бы не митинги, Канада вообще была бы не в курсе происходящего в центре Европы! Хорошо, что есть активисты, которые могут открыть канадцам глаза !
-
От ти свого районного депутата знаєш? ;)
-
Привіт всім Шукаю кімнату до 700 доларів,бажано в районі Чінук центру . Також розглядаю варіанти спільного винайму квартири з кимось ) Буду вдячна за будь яку інформацію)
-
Это не чернуха, это правда пошла 🤷🏻
-
Я смотрю ты любишь жить в иллюзиях
-
Всім привіт, скажіть будь-ласка де заповнити анкету на бенефіти щоб безкоштовно полікувати зуби
-
Блин, но я жил в Украине полтора годы войны… Я знаю правду …
-
Я забыл самое главное ! Говори всем что в Украине 99% говорили на украинском до войны ))
-
Всім привіт, можливо хтось знає укр/рос мовного еміграційного консультанта який живе і працює тут в Калгарі? дякую
-
@Levros96 лично мне кажется это слишком
-
Не понял,по моему и тех и тех долбят бомбами нет?
-
В происходящем там и в Украине.
-
Какая-то чернуха пошла...
-
Настоящий украинец, я горжусь!
-
А ты разбираешься, я смотрю!
-
У меня для тебя есть степ-бай-степ: 1. Говори только на украинском и чмыри других. 2. Купи себе флажков да по-больше. 3. Добавь фотки в инсту с флагами. 4. В тихаря на@буй наших по Українські. Готово !
-
А разница в чем ? Две руки,две ноги,голова
20 Jan 2023, 19:11
229545/375564
about a minute ago