UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Если вы так заняты, то к чему 50 сообщений про то, что вам некогда отвечать? Просто есть люди которые готовы помочь человеку и есть которые тратят время на то, что бы его обосрать. Прошу еще раз обратить внимание на мое сообщение где я написала, что не смогла справиться с поиском самостоятельно
-
У вас логика странная. Вы не хотите приложить усилия и вычитать и посмотреть все то, что вас интересует и в последствии и задать умный вопрос на который не нашли ответ. По вашей логике, мы тут все сидим и ждем вопросов…дел нет, времени куча. Одни вы занятой человек
-
А ещё люди зачем-то обижаются, вот.
-
Нет. Мы чат-боты
-
Хочу написать спасибо тем кто ответил. А для остальных, вы действительно думаете, что не пыталась найти в закрепах? Или в файлах? Не получилось вот и спросила. В меру занятости не могу перечитывать каждое сообщение в чате, вы слишком много пишите) Мне кажется здесь большая часть комментаторов из фейсбука
-
Помню такого, но уже не хотелось читать
-
Если человек лентяй, то не стоит тратить свой ресурс на него. Мое личное мнение и опыт. Ты потратишь на него столько, что потом офигеешь, чтоб вернуть. Лентяй-на фиг-читать не умеешь-на фиг-пользоваться поиском туда же. Исключение женщины без мужчины с маленьким детьми) тут еще можно
-
Там конкретно было про новый законопроект. Я думаю ты понял, какой я имею в виду.
-
Я фб не могу читать, мне хватило
-
Он от части прав, но никто и никогда сам себе не признается что он лентяй и не юзал поиск
-
Да тут было пару недель назад. Человек спросил какую-то херню, ему ответили что вопрос дебильный, он начал про токсичность и про "наш менталитет"
-
Дякую)
-
В убер ИТС через поддержку можно переключитися на велосипед. Есть человек, рассказівает/подсказівает человек после решт через uucalgary.com/ref/uber-eats
-
Что за токсичность? Кто это запустил, что вы ее не как не забудите?
-
Сегодня допишу команду токсичності, и по баллам будет ставить статус в группе, какой нибудь матюкливій
-
Привіт) хочу запитати за роботу на доставці їди на велосипеді) пошукала в чаті ще такої теми не було. Чи можна на велосипеді чи тільки машина/скутер