UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ти ж не гуманітарій, щоб все було ізі
-
Гай Ричи не знает слово «отдых»: режиссёр займётся постановкой комедийного фильма-ограбления «Источник вечной молодости» с Джоном Красински и Натали Портман По данным THR, за производство будет отвечать Skydance и Apple. В фильме нам представят ржаку о брате и сестре, которые участвуют в глобальном ограблении, чтобы найти мифологический источник, дарующий бессмертие. Съёмки стартуют в ближайшие месяцы.
-
Тихое место
-
BREAKING: Paramount работает над третьей частью боевика «Топ Ган» с Томом Крузом Как сообщают Puck News и THR, постановкой займётся режиссёр «Топ Ган: Мэверик» Джозеф Косински, а сценарий пишет Эрен Крюгер, который также работал над второй частью серии. В Paramount планируют, что в триквеле вернётся не только герой Круза, но также персонажи Майлза Теллера и Глена Пауэлла из «Мэверика». Предварительная работа над триквелом «Топ Гана» ведётся с конца осени 2023-го. Ранее Круз отмечал, что будет работать над продолжением только в случае какой-то «абсолютно безумной идее».
-
Добрий день! Підкажіть будь-ласка які документи потрібно для отримання SIN номера та відкриття рахунку,чи потрібно робити попередній переклад документів в Україні? Прилітаємо 18.01.2024р. мови не знаю можливо хтось з українців працює в банку, прохання,щоб допомогли відкрити рахунок і пояснили нюанси ? Як робити попередній запис на візит до банку? Буду вдячна за відповідь.
-
Все, що стосується дітей: коляска, автокрісло, провозиться безкоштовно. В салон літака проносити заборонено. З цим ви можете йти до літака, але у вас це відберуть біля двірей літака і покладуть в багаж. Отримаєте у кінцевому пункті разом із багажем. Це працює у всіх великих авіакомпаніях. В лоукостах точно не знаю.
-
В бриджленде есть телефоная будка британская