UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Благодарю Ирина!!! Я правельно понимаю так как не нужно предоставлять вакцинацию?
-
Так церковь не запрещает алкоголь же. Не мусульмане
-
Это церковью называют еще
-
Всем добрый день, подскажите пожалуйста щас нужно щаполнять при прилете в Канаду програму ArriveCan? Буду благодарен за информацию!
-
Ахах, по факту
-
У продажу Audi Q5 Quattro S line Active status 2,0TFSI 2014 Масло не бере, повністю суха, чеків немаєм механічно без жодних проблем. Нова зимова резина. Максимальна комплектація. 11,700$ 403 - 700 - 1026
-
Усім хто планує приїхати привіт 👋 Промо для новоприбулих з 15.01, при відкритті нової сім карти можете отримати бокс з подарунками🤗 Welcome to Canada 3625 shaganapi trail nw Wow mobile (біля епл стор)
-
Да, но "по-соседски" вполне нормально выпустить кота на бэкъярд погулять.
-
Эт тут вообще запрещено, как я слышал. Если найдут домашнее животное на улице, то хозяину штраф за такое
-
Скорее, питомцев домашних
-
Я теж на nw, койотів бачив, і не одного. Але вони розмірами з середню вівчарку, і завжди втікають від людини. Ці знаки Я думаю щоб дітей маленьких самих не залишали
-
ну дык, часть аэдирна "исконно каэдвенские земли и должны обязательно вернутся!!!11"
-
Я специально, чтобы бомжи мёрзли, камон!
-
Да, что то такое было, они вечно с Демавендом (королем Аэдирна) срались
-
в книгах он блятть воспользовавшись войной поделил с нильфами Аэдирн если я не ошибаюсь
-
А в книжной серии он живой и вроде топил за перемирии с Нильфами