UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Да ну, ты что. Там в играх сюжет отсебятина. Да, основывается, конечно, на именах некоторых и отдельных ивентах из книжной серии, но в целом это "совсем другое"
-
а, я так понимаю в книге нифига не раскроют какую инфу Эмгыр передал Дийкстре? И кто по итогу совершил на него покушение?
-
с хенсальтом я тоже думал чтото побольше раскроется, а то выбор интересный получается.
-
дааа. интересно получается. у меня так вышло что я играю во второго ведьмака и параллельно дочитываю последнюю книгу и там уже вроде описание войны прошло, а темы с Глевиссиг все нет и нет. Уже думал может пропустил где случайно :D в целом логично конечно, в стиле ее характера, но блин я надеялся в книге это все прям красочно распишут :D
-
ну другие магички кинжалы касатавли? нет? ну вот и все, герой оправданно получается :D интересно, эпичной бой наверное был ? хд
-
Там где зайцы там и кайоты) По всему малборо расставлены предупреждающие знаки ))
-
На сайте авиакомпании, которой лететь будете. Нахрена платить посредникам, тому же киви?🤔
-
Это пиздос. Простите. По другому и не скажешь:-/
-
Да, ты про второй ведьмак же?
-
Нам пришло в ноябре, а подавались в июне, 2 конверта разницей в пару дней с банковскими бумажными чеками. Там было написано график выплат следующих чеков. Кстати вопрос, как сделать чтобы деньги приходили на карту, вместо конверта, не имея доступа к онлайн кабинету, спасибо.
-
И объяснили небойсь почему* Трисс не умерла?))))
-
Ахахахаха