UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ого, битву под содденом показали в сериале?
-
Кстати о ведьмаке, правильно ли я понимаю, что то что натворила Сабрина Глевиссиг это чисто сценаристы игры придумали?
-
Если я не ошибаюсь, то в целом до Таннеда его и не сильно раскрывали, вроде как)
-
меня больше вильгефорц интересует хд там какойто такой парниша должен быть получается? хд
-
Интересно, как покажут бледность вампира:))
-
Сдается комната в частном доме между районами Silver springs & NorthWest за 800$/мес без коммуналки +страховка Свежий ремонт, вся техника - новая, посудомоечная машина, стиральная машина, плита микроволновка и другие Парковочные места, беседка В доме не курить, кухню и комнату держать в чистоте
-
Доброго дня, хто знає, де можна заказати смачні чізкейки?
-
JBS Canada шукає працівників на м’ясо-перероблюючий завод в Brooks, Alberta і проведе ознайомчу сесію в офісі CCIS (1111 11th Avenue SW | Calgary, Alberta T2R 0G5) 31 січня 2024 року о 10.00. З собою необхідно мати резюме. Будь ласка, приходьте тільки якщо ви згодні переїхати в Brooks, Alberta – це вимога працедавця. Попередній досвід не потрібний Необхідна фізична витривалість Заробітня плата 25$/годину Повний benefit package і страхування.
-
Так они и растут по сюжету вроде ж... Как и в Поттере
-
Аграрное образование дает какие то преимущества?