UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
5 минут хватило
-
Я забыла закрыть лицо и гг
-
Да но все равно
-
Я пас
-
И вообще
-
Нет ветра
-
Сегодня теплее, чем позавчера
-
Смотрите лицо не обморозьте
-
кто знает, если работаешь парт тайм, но больше 36 часов в неделю, это не подходит для PR?
-
Спасибо за ответ но мы хотим вместе с ребенком заехать до 31.03.2024,так как очень долго делали Украинский паспорт для ребенка потеряли много времени 🤪
-
По моему, там ещё дольше, если детям:-( Но тут я только понаслышке знаю
-
Спасибо за ответ 👍
-
Да понятно это ,я хотел узнать может есть какая-то ускоренная процедура или может для маленьких детей делают быстрее
-
Так визы же нет у ребенка, как вы с ним заедете? Мне кажется, вас даже из страны отлёта не выпустят.
-
Это из какой европейской страны вылет ? Потому что я нашёл только билеты 400+ (Easyjet)
-
Получите ВП, вернитесь в Европу и думайте уже дальше что делать с визой для ребенка
-
У нас была похожая проблема, ребенок родился в сентябре, в декабре получили паспорт и сразу подали заявку из того же кабинета, где подавали заявки и на нас, после чего понесли доки в Нидерландах, где нас послали, но дали эмейл, на который можно написать и ускорить вопрос, через 2 часа у ребенка уже был Original Passport Request, на следующий день отправили уже паспорт на вклейку, ждём паспорт обратно
-
Вы пока носом крутить будете потеряете вообще возможность посетить Канаду в каком то ином виде кроме туриста
-
Спасибо 🙏 Будем пробовать
-
Спасибо большое за совет попробуем,вы подавали на Visitor Visa ?
20 Jan 2023, 19:11
231018/372218
2 minutes ago