UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
По моему, там ещё дольше, если детям:-( Но тут я только понаслышке знаю
-
Так визы же нет у ребенка, как вы с ним заедете? Мне кажется, вас даже из страны отлёта не выпустят.
-
Получите ВП, вернитесь в Европу и думайте уже дальше что делать с визой для ребенка
-
У нас была похожая проблема, ребенок родился в сентябре, в декабре получили паспорт и сразу подали заявку из того же кабинета, где подавали заявки и на нас, после чего понесли доки в Нидерландах, где нас послали, но дали эмейл, на который можно написать и ускорить вопрос, через 2 часа у ребенка уже был Original Passport Request, на следующий день отправили уже паспорт на вклейку, ждём паспорт обратно
-
Вы пока носом крутить будете потеряете вообще возможность посетить Канаду в каком то ином виде кроме туриста
-
однoрaзовая или дoлгocрочная пoдрaботкa. 130 доллaров в дeнь, пишитe
-
Доброго ранку. Підкажіть будь ласка, хто знає, де можна купити смачні пельмені?
-
Всем привет! Ремонтирую ПК, ноутбуки, планшеты в Калгари! Много работ выполняю на месте! А именно: - замена экрана на ноутбуке, моноблоке, телефоне, планшете; - сборка ПК: от офисного до игрового (цены на комплектующие ниже Stapples, BestBUY); - снятие паролей с ноутбуков, планшетов, телефонов: Windows, Apple, Android; -восстановление данных с HDD/SSD, внешних и внутренних накопителей; -переустановка, обновление операционной системы; -апгрейд: замена оперативной памяти, замена ссд с переносом системы со старого диска, замена видеокарты и прочее; -ремонт и апгрейд техники Apple: iPad, MacBook, iMac, iPhone; -чистка от пыли и замена термопасты; -ремонт и чистка PlayStation 4-5, XBOX One, One S. Опыт по ремонту компьютерной техники 9 лет. Вызов минимально 25 кад. Вызов на дом 20 кад. Цены заранее оговариваем на услуги, цены на запчасти всегда раздельно. Выполняю все от программного обеспечения до аппаратного ремонта! Расписание: будние дни вечер с 4pm к 9pm выходные 11am-1:00pm
-
Не подходит
-
Лучше больше денег, уверенности в себе. Без шуток. Ну если это любимое постельное и плед, которое вас успокаивает и будет греть - почему б и нет?)