UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Чуть вишче по пошуку
-
Дякую
-
Это лицензируемый и наказуемым вид деятельности, не ведитесь
-
Привіт, хтось користувався їх послугами, чи це розводняк....
-
Там має бути або парттайм 12 місяців з поміткою про пролонгацію, або повинно прямо бути вказано що фултайм. В мене звичайна робота, але нема слова фултайм, то ж треба переробляти бумаги
-
Так, можливо. Бо у чоловіка це якій то прикол з обліком. В нього звичайна офісна роботи від 8 до 17 але через те що це контракт на рік, то обліковується як парттайм працівник. Так що Да, можливо це залежить від контракту і чому саме парт тайм і така кількість годин( шкода що у вас так
-
Всем,добрый вечер! Хочу поинтересоваться у вас по поводу образования..как его здесь получить(после PR),в частности в области инженера В Украине по профессии опыта почти не было,зато есть диплом магистра🙈,и я знаю что здесь это не котируется с оригиналом. нужно эвалюировать через WES.. а дальше куда двигаться? Какие есть учебные заведения и программы обучения в области инженерии,где вузы могли бы учесть/зачислить уже пройденный материал в Украине, согласно моему диплому,чтоб не начинать учиться с нуля,а чтобы подтвердить того же магистра например? Или какие-то инженерные курсы,или что то в этом духе..? @am0nshi Ник,что вы скажете? Вы по-моему тоже инженер..
-
Ребята всем салют) Продаю “Сантафешку” 2007 год - ЦЕНА 6150 - торг адекватный с реальными покупателями,мамкиным бизнесменам тип за 3000 заберу прямо сейчас - пакеда!!!Объем двигателя - 3.3,коробка автомат. Двигатель и коробка в хорошем состоянии не требующих ни каких вмешательств.Передние сиденья с подогревом по кузову пару незначных дефектов. Резина новая «зима» - шипованная+ есть комплект всесезонка в хор.состоянии)По всем вопросам писать или звонить на номер телефона 403-708-6721 - Николай)Всем добра💪