UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всем,добрый вечер! Хочу поинтересоваться у вас по поводу образования..как его здесь получить(после PR),в частности в области инженера В Украине по профессии опыта почти не было,зато есть диплом магистра🙈,и я знаю что здесь это не котируется с оригиналом. нужно эвалюировать через WES.. а дальше куда двигаться? Какие есть учебные заведения и программы обучения в области инженерии,где вузы могли бы учесть/зачислить уже пройденный материал в Украине, согласно моему диплому,чтоб не начинать учиться с нуля,а чтобы подтвердить того же магистра например? Или какие-то инженерные курсы,или что то в этом духе..? @am0nshi Ник,что вы скажете? Вы по-моему тоже инженер..
-
Ребята всем салют) Продаю “Сантафешку” 2007 год - ЦЕНА 6150 - торг адекватный с реальными покупателями,мамкиным бизнесменам тип за 3000 заберу прямо сейчас - пакеда!!!Объем двигателя - 3.3,коробка автомат. Двигатель и коробка в хорошем состоянии не требующих ни каких вмешательств.Передние сиденья с подогревом по кузову пару незначных дефектов. Резина новая «зима» - шипованная+ есть комплект всесезонка в хор.состоянии)По всем вопросам писать или звонить на номер телефона 403-708-6721 - Николай)Всем добра💪
-
Продам 2009 Hyundai Accent Hyundai Accent 2009 Good 1.6l engine, no leaks, no burn, no dash lights. Oil changed 2k ago (every 5k). Extremely fuel efficient Smooth automatic transmission Body is still in good condition. AC and heater works perfectly. New tires from November, very smooth driving, don’t worry about snow. New outer tie rods, alignment, spark plugs.
-
Почитайте за APEGA та її вимоги
-
Штук 5 наверное, цену не помню
-
Только не бейте палками , в Ями Раша видел перед новым годом, прям на кассе стояли
-
Будемо.
-
Угу
-
В 80% все же да, будет завтра, если сегодня в первой половине дня заказать
-
Продам очень теплый пуховик ZARA в отличном состоянии. Размер: S Цена: 80cad Tel. 3689967222 Покупала в прошлом году, есть чек, цена нового 170cad.
-
Саме так, але інженер то є престижно тут
-
Сдается комната в частном доме между районами Silver springs & NorthWest за 800$/мес без коммуналки +страховка Для одного жильца Свежий ремонт, вся техника - новая, посудомоечная машина, стиральная машина, плита микроволновка и другие Парковочные места, беседка В доме не курить, кухню и комнату держать в чистоте