UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всего лишь высказываем наше личное мнение на этот счет) как по мне тоже выглядит жутко)
-
Березу кст нє...
-
Ото в 2024 ще критикувати людей за їх вибір зміни зовнішності 🤔
-
Різне мясо, і свинина була стара але з'їли ну прям все
-
Вчора робив вечерю з сусідами, все було дуже й дуже кайфово... ніхто не скаржився
-
Добрый день Подскажите пожалуйста По прилету возможно сразу пойти обменять деньги в банк? Или сначала нужна регистрация и тд Может кто то прилетел с Германии поделитесь где вы меняли евро,в Германии или Канаде,спасибо
-
ну от зі старими бенефітами в мене 3 людини намагалися зробити і у них просили новий лист, може у вас просто не подивились на дату і вам пощастило
-
мені сама співробітник сказала про це, показала доступні варіанти і найшвидше просто було витяг зробити, я прям там зайшов до кабінета CRA і відправив на емейл
-
В перечне документов указана Alberta health card
-
Всем привет, может кто знает, слышал или подскажет,с 1 марта ищем 2- х бедрумную квартиру,заранее спасибо!!!
-
Добрий день! Чи актуальна пропозиція щодо боксу при купівлі сім карти?
-
то есть, если покупать - то уже лучше в Калгари?
-
Мені якраз потрібен закритий. Син фанат формули 1, день народження хоче на картингу) дякую, записала на літо)
-
Это не % ставка, это налог. В Онтарио он выше на 8%. Если планируете жить в Альберте, а номер будет с Онтарио, то и налог будет, как в Онтарио.
-
Скажите пожалуйста. Кто именно уже ( летел ) не только собирается а уже совершил перелет. Напишите пожалуйста, не было ли трудностей? ( багаж, регистрация, отмены там ) Очень буду благодарен вашим ответам.
-
This is the greatest platform ever I've ever worked with this platform has changed my life from grass to grace I invested $450 and after 10 hours I got back $6,700 this is so real 100% grantee your profit back click join channel to see more testimonials and more information. Platform link 🔗 JOIN RFXPLUSX Platform link 🔗 JOIN RFXPLUSX
-
Здесь цены сразу указываются, правила, все дела
-
Відкрила анкету для подачі на кліматичні, то немає там цього. Як це пов'язано з податковою?
-
Продаю щенка мальтипу 6 мес в Калгари. 1500$ Мальчик. Все детали в личных сообщениях.
-
Не могу( что-то перепутала. Действительно ничего нет про хелс карту
20 Jan 2023, 19:11
231937/371623
3 minutes ago