UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привет всем, подскажите пожалуйста где лучше и дешевле можно переобуть машину ? Приехал из БК на всесезонных и понял что это была ошибка )
-
Добрый день, подскажите есть ли тут сотрудники Telus ?
-
Доброго дня, Нажаль сказали що зовсім нічого не знають про цей документ. Завтра спробую ще раз, можливо попаду на іншого консультанта який знає більше.
-
Спасибо)
-
Добрый день! Кто сталкивался с такой проблемой: обменял USDT через P2P Binance перед Новым годом, банк CIBC заблокировал мой аккаунт на 14 дней для разбирательства, якобы я попал в мошенническую схему … Чего можно ожидать?
-
Вітаю 🙌 Знаю, що Binance в Канаді не працює Тож підкажіть будь ласка що використати замість?
-
Дякую😇
-
🚨Работа в Испании🚨 👩💻🧑💻Нужны активные молодые люди ⏱ График: подберем 💵 З/П: ставка+бонусы 🏘 Жилье, виза, доезд за наш счет 🔴 Сфера - серая 📲 По вопросам пишем в лс
-
Доброго дня. Перездаємо наш контракт який триває ще до травня, з можливістю продовжити. Будинок двокімнатний, велика зона кухні та залу. 1950$ + інтернет і світло платите самі. Депозит 1950$ Потрібно мати роботу, без домашніх тварин. 225 Martinvalley Road NE
-
Binance не працює тільки в Торонто
-
Bybit
-
Так.
-
Дуже дякую А якщо без впн, то бінанс просто не відкривається? Чи як?
-
ВПН конечно можно, но 1. блоки транзакций 2. КУС с канадским айди \ адресом \ средствами походом 3. выводы собственно
-
С Нидерландов
-
Смотря откуда вы будете лететь
-
maps.app.goo.gl/63wVHcgnSHdGaKq6A Или maps.app.goo.gl/WN49TbMDHFbfgiKP6
-
Netcoins, Coinsquare, NDAX, Shakepay, Newton, Coinberry из рекомендуемого Канадой поддерживаемые ( кто на регуляции пошел, и не ушел в баню как бинанс, байбит и прочие) - kraken, gemini, coinbase
-
Впн
-
А є біржі які не в бані?
20 Jan 2023, 19:11
232068/373486
2 minutes ago