UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В этом году уже?
-
Не та ветка
-
BREAKING: дебютный тизер телевизионного спин-оффа «Джентльменов» от Гая Ричи и Netflix В центре внимания — Эдди Холстед (Тео Джеймс), унаследовавший от отца внушительное поместье, которое, как позже выяснилось, стоит на вершине «травяной» империи легендарного Майки Пирсона (его сыграл в оригинале Мэттью Макконахи). И теперь именно Эдди волей-неволей предстоит вести дела, связанные с этим сверхприбыльным бизнесом. Премьера состоится в марте!
-
Можемо спробувати)
-
Всем привет, продается кушетка в идеальном состоянии со всеми подушками и дополнительными ручками, отдадим одноразовые маски, шапочки, перчатки и покрывало Пишите в лс
-
Добрый день, подскажите бухгалтера пожалуйста
-
Это не то, что после расчитывания налогов придет? Что то отдельное и на него подаваться не надо? Или если в прошлом году подавался - оно само придет?
-
То есть первая из трёх (или четырех) климатических выплат в этом году, верно? И она автоматически придет? Я просто думал, чтобы ее в этом получить году, нужно будет снова рассчитать налоги.
-
Я по своему опыту знаю, когда появляется иностранец/делегация и из всех работников вокруг только ты говоришь на английском, и начинается игра «иди поговори с ними»