UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
То есть первая из трёх (или четырех) климатических выплат в этом году, верно? И она автоматически придет? Я просто думал, чтобы ее в этом получить году, нужно будет снова рассчитать налоги.
-
Я по своему опыту знаю, когда появляется иностранец/делегация и из всех работников вокруг только ты говоришь на английском, и начинается игра «иди поговори с ними»
-
Вообще мало конечно. Да тут больше половины чата не могут в английский, хотя в обязательном порядке учили в школе, и, наверное, в вузах
-
yep
-
На английском?
-
В Украине все в обязательном порядке учат англ в школе и университетах. После школы ты потенциально должен иметь В1+ Много у нас тех кто может свободно пообщаться на улице с тобой?
-
Я верю, я поверил, честно… Без агрессии только, умоляю. А что можно сказать о нас всех тут? Была ли в какой либо стране программа в последние 10 лет которая позволяла приехать в страну и проработав год считай где угодно получить ПР и тд? Без запросов уровня «профессионал своей специальности» и покупки за деньги…
-
Выплата каждый квартал ( 4 всего). В прошлом налоги заполняли - в этом прийдет. На семью придет на одного члена семьи за всех, чья декларация первая в семье. Для ньюкамеров(чтобы тоже получать) еще есть форма отдельная , в налогах тоже упоминалось www.canada.ca/en/revenue-agency/services/child-family-benefits/cai-payment/how-get-payments.html#wb-cont
-
окей ты победил друг