UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В военное время вроде не нужно нотариально заверенное разрешение от второго родителя
-
Нет,мои родители законные опекуны,получается либо она должна оформить опекунство,либо я смогу заехать с ней но финансы не получу?
-
Как в обычном обменнике, насколько я знаю один из самых популярных calforex
-
Ну если она твой законный опекун - да
-
И это тоже
-
Добрий день,підскажіть будь ласка наскільки легка процедура обміну з євро в канадські долари,який курс?Та,де краще всього міняти?Дуже дякую за відповідь
-
Без родителей или опекуна не получится.
-
В Канаде нет ограничения по минимальному возрасту, с которого можно открыть банковский счет для ребенка - с родителем/опекуном. А с 12 или 13 лет (в зависимости от банка) можно и самому открыть, без родителя/опекуна
-
Аааадииииин! 😁
-
Уже лет 25 этот лохотрон работает, а лохи никак не вымрут 😁
-
всем привет. Может кто то знает и мне подскажет, как оформить помощь на частичную оплату жилья? С чего начинать и куда обращаться? Заранее благодарю.
-
Привіт! А хтось перевозив таке для ток-сену? Чи треба їх декларувати? Особисті та юзані
-
Не так. Якщо Ви працювали десь(в іншій провінції, в Україні та в світі по цьому ноку) то вам потрібно довести досвід 24міс та працювати у Альберті по цьому ж ноку, щоб подаватися. Або в Альберті 12місяців, щоб подаватися
-
Дякую
-
Оригінали не потрібні якщо є скани
-
Зараз Ви точно працюєте у Альберті по документах? Бо незрозуміло чи оформлені в Альберті. Де компанія оформлена, у якій Ви працюєте?
-
Надеюсь бро ее в губы не целовал
-
Вхэхэхэхэхэхэ
-
Доброго дня! Потрібна порада, будьласка Як гарніше переводити € в канад $ ? З карти (евробанк) на карту Канади переводити ? Або мати кеш , та їхати в обмінник Калгарі
-
Не знаю як краще, знімати € з карти у Європі, або не паритись😅
20 Jan 2023, 19:11
234781/374949
about an hour ago