UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Від банка залежить. ТД давав гіфт карту на 350 дол при виконанні 2 умов. Сібс 350 дол також при виконанні умов ; начислююються протягом року...
-
Трішки ще подістаю. Дізнатись про ці плюшки можна лише в відділенню банка?
-
Обновил, ссылка чуть изменилась
-
Коротко (ні) про основні аспекти отримання канадських прав для українців uucalgary.com/blog/otrimannya-vodiiskix-prav
-
Тут в беседе ссылка по правам в закрепленных не активна уже( ошибку выдает
-
Я смотрел lexus rx 2023 свежий, он тут с базовым мотором в околомаксималке выходит 86кCAD = 64kUSD Представляете себе премиум японца в топе за 64к уев дома, да ещё и на старте продаж/предзаказе?
-
Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли правила дорожного движения и вопросы на русском языке? И возможно ли сдавать на русском ?
-
Нужно считать. Как минимум тут из-за налогов машины дешевле. Я думаю есть смысл её продать там и забыть
-
Нужно пройти местную инспекцию
-
Если у вас не уникальная вундервафля середины прошлого столетия то смысла особо нет
-
Ну вот на днях девочка на парковке фару разбила. Неделю как за рулем была. По факту я не виноват, а есть участником ДТП 🤷♂️ Не ясны критерии безаварийности
-
Не знаю, у меня за 15 лет помятая рамка номеров 1 раз была
-
А если были ДТП, мелки, но были. Часть по моей вине, часть нет, то справку не имеет смысла брать?