UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Тогда трижды подумайте и все взвесьте. Конечно, у каждого человека уровень дауншифтинга свой и кому-то нормально жить в комнате с 5 людьми в квартире и бла бла бла. Но если брать в среднем по палате, то : 1) тут без машины - швах. Просто кошмар. 2) найти две работы так, чтоб получалось совмещать по рабочим часам - сложно и точно займет время. А все это время вам будет нужно платить по счетам. 3) ребенок тут = очень дорого. Вот и думайте, как говорится )
-
Это для вас несколькими строчками выше
-
Приїзжаєте @ Шукаєте де треба робітники (на сайтах з роботою) і те що вам треба + по карті що бліжче/краще для вас. @ Йдете туди і питаєте менеджера щоб поспілкуватися irl Бінго
-
Видите, все относительно. 90% людей, которые жили в Европе и сидели там на пособиях, считают, что дыра- это как раз-таки Канада , а не Италия) Тут пахать надо и денег никто не дает, а в Европе все нахаляву и еще архитектура красивая. Вот и разница мнений 🤷🏻♂️😅
-
Ну если есть доход, которым можно будет покрывать ваши расходы, то конечно вам будет в миллион раз проще. Как я и сказал выше : я не знаю ваших вводных данных))
-
Доброго дня. Маємо проблеми з каналізацією, підкажіть контакти сантехніка
-
Тогда вряд ли Канада вам подойдет. Как бы это не звучало цинично, но вам нужен мужик, которого можно отправить на стройку и который будет обеспечивать вас, пока вы будете тут находить себя ))) Это - полушутка и полуправда))