UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
@Inna_Piatova
-
Смотрите кого сегодня видела
-
А, ну согласен )
-
Тобто,я дякую Канаді за відкриті ворк перміти , але не потрібно говорити,що вона в ущерб собі приютила українців. Вона не дала українцям щомісячні виплати, соціальне житло ,як ще зробила, наприклад ,Німеччина. Вона дала робочі візи,тому що їй потрібні робочі руки,особливо на низькооплачувані професії,де не хочуть працювати канадці. І правильно зробила
-
Зашла , везде проголосовала , вышла )
-
Хелскарти отримуют всі національності у кого є ворк перміт, перміт резеденс чи громадянство. По -2 ,якщо людина працює ,дуже часто вона отримає бенефіти з роботи і тоді ти бенефітами альберти не можеш покрити доки не вичарпаються бенефіти робочі,а їх,як правило, вистачає.
-
Если бы они успевали с ростом населения за счет эмиграции, вообще не было вопросов
-
И согласен, что не в ущерб. Не могу сказать, что это прям только выгода on other hand Как до этого сказал, смотря кто и чем ее меряет
-
Без рогов, не моя бывшая)
-
Но вы правы, считать и глубоко лезть это дело экономистов
-
Я смотрю на это покручивая с разных сторон: Чем чреваты healthcare % benefits или там без fee Выплаты Инфраструктура, работа ( количество ) Облегчение ПР програм.
-
Можем завтра в 1:30 попробовать в живую продолжить.
-
Просто этот спор горяч прям между теми же канадцами и не один день. Истина где-то посредине, как говорится
-
Я не поменяю вашу позицию, вы мою. В чем-то я согласен, в чем-то нет. Мы уже это наглядно показали. Я могу долго копать аргументы почему все плохо и до куает, вы можете их крыть. Я уважаю вашу точку зрения и не говорю, что вы не правы.
-
Мы будем по кусочку каждый пойнт разделывать ?
-
1. Не у всех провинций такие условия. Как минимум в Онтарио год сначала отработать по ворк Пермиту для провинциальной. Факт бенефитов это не отменяет. 2. depends. Рад, что вам и вашему окружению встречались и встречаются работы, где бенефиты есть и их даже хватает.
-
Я так и знал шо церковная 😄
-
А коштує так само?
-
На митинге?
-
Онтаріо-окрема країна😂
20 Jan 2023, 19:11
236560/371999
about an hour ago