UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Купляв на амазоні
-
Если еще начальству на работе начать тыкать и говорить что тут делаете не правильно и уходит столько времени, а можно сделать так и будет на одном заказе уходить меньше - считай ты на такой работе на долго
-
Усім привіт .Хто знає де можна купити зволожувач повітря , щоб не дорого.
-
Просто надо морально сразу же настраиваться что может не сразу будет работа как приедешь И тут ничего страшного просто надо иметь фин.подушку
-
В кооп очередь из украинцев , в волмарт тоже. В винерс очередь. Разносить резюме по округе уже не работает. Но да если цель работу найдете . Главное не сдаваться. Мне кажется так везде
-
Точно также знаю человека который нашел работу в автомастерской он специалист в своей сфере, тоже очень быстро нашел работу. Сейчас именно больше проблема в поиском не квалифицированной работы. Лично знаю по личному опыту поиска.
-
Так что, если кто-то надумает построить яхту, корабль, лодку или какую-то сложную конструкцию - вэлкам 😅
-
Я только хотел написать, что специальность очень узкая. QA/QC engineer
-
Быть специалистом всегда хорошо
-
Но обычно так с узкими специалистами в своей сфере. Не думаю что разнорабочего бы ждали
-
Да это самый лучший вариант. Иначе искать работу на месте можно быть дорого .
-
Повністю згоден. У моєму кейсі - знайшов роботу ще за місяць до прильоту. І що більш здивувало - реально чекали. Хоча я вже думав, що як прилечу, то скажуть що вже знайшли людину.
-
Потому что халявных турбаз и хостелов тут нету и каждый месяц простоя это 1500 долларов минимум
-
Согласен раз на раз не попадает. Но я бы искал работу бы ещё с Европы если бы только переезжал
-
Ну тут дуже все індивідуально, хтось неможе по 3 місяці знайти, а хтось ще не приїхав і знайшов дві роботи, робота є скрізь і завжди-головне бажання працювати.
-
Да просто надо попробовать .
-
люди приходят в чат с вопросами, это нормально, ехать или не ехать - личное решение каждого отдельного человека. и доказывать кому как и где будет лучше - неправильно. кому то лучше в европе, кому то в канаде, а кого то невозможно убедить выехать из украины. о чем этот спор на 300 соообщений непонятно.
-
а в полтаве в спортзале вы не жили на собственных сумках?
-
И многие люди даже по 3 месяца ищут работу. Особенно те кто приезжают сейчас
-
Но если вас турбазы за городом не устраивают или спортзалы , то в Канаде даже такого нету.
20 Jan 2023, 19:11
23681/377403
less than a minute ago