UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Потому что внутри Канады работает post-CUAET меры, по сути тот же куает, и сейчас им не важно как бы вы приехали в Канаду, по обычной визе, но если вы украинец, то по этим мерам подаетесь на премит
-
Ребята добрый вечер. Летит мама к нам, начиталась что теперь часто не дают ворк пермит в аэропорту, даже с тем что у людей есть письмо с одобрением. А что дают? На каких правах человек прибывает в Канаде тогда?
-
добре
-
Резервація наразі
-
Не. Вы же сначала выбираете, что вы получили визу не по куает, а потом говорится, что можно получить открытое разрешение на работу.
-
Всем привет, кому интересно обучение на барбера (apprenticeship) в барбершопе - пишите, еще есть пару мест!
-
Продам SMOK Работает все гуд , батарея держится хорошо 2 койла отдам в придачу Продажа в связи «нада бросать» Цена 20$
-
Вопрос только визитор или Воркер. Если первое, может подать на второе пока post cuaet
-
Правильно. Находиться в Канаде нужно иметь статус и ваша мама получит
-
Значит без бумаги не отпустят? Хоть что-то получить должна?
-
А де в горах є пиво і по чому??:-))))))
-
Ирина как раз за это прям сию секунду говорит в другой ветке
-
Моє серце би мені сказало вибирай або я або водка
-
Прошу прощения за меркантильный вопрос, выплаты получить и номер син она по визитор получить сможет?
-
Да випившому чи бухому бути в горах де треба дертися я собі в страшному сні не уявляю
-
Физ підготовка нормальна тільки я ж навіть не з Карпат
-
Не знаю, какакая у тебя физ подготовка
-
А я туда залізу???
-
Горы это такое
-
І то в горах був но тільки до Банфа ніяк не доїду еканомлю :-))))))
20 Jan 2023, 19:11
239521/373488
less than a minute ago