UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Питала таку довідку, в нас не дають. Вони лише можуть надати документ про видачу вам прав. Підтвердити досвід водіння вони не можуть
-
Всем привет) собираемся покупать билеты Париж-Калгари. Немного запутались с выбором. Есть обычный economic basic, где также можно добавить два багажа (ручная кладь я так понял включена). А есть другие типы билетов с якобы каким-то возвратом денег в виде бонусов на счёт компании и тд. Ещё есть премиум в два раза дороже, где какие-то лакшери сидения. Посоветуйте, что лучше взять и в чём там разница? Также интересует вес ручной клади, бо в авиакомпании этой информации нет, я могу её забить и под 20кг)
-
Ручная кладь это 8 кг, возврат денег ,это если вы не полетите , то вернут часть за билет, а платить ли за сиденья лакшери ну это уже на собственное желание).
-
якраз такі собі взяв на березень 2 штуки по 320 баксів, халява
-
загальна сума в кад вийшла 935, це з багажом
-
usd
-
от не знаю як краще зробити, в мене дівчина теж зараз на права здає, все ніяк не може отримати і вже думаємо чи є сенс витрачати час і нерви на це все чи нехай вже в Канаді
-
Варик из Рима хороший на 19 число, но у меня сдача прав на 13. Я вот думаю может забить на те права. Не в курсе в Канаде можно будет сдать без украинских прав без проблем? Бо мне кто-то рассказывал, что у них какая-то система, где ты год ждать должен после сдачи теории или что-то вроде того