UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
та думаю палета будет
-
Смотря что. FedEx посмотрите тарифы. Если мелочь какая, то вам явно не захочется отправлять глядя на тарифы 😊
-
федикс ?
-
а чем передавать ? другие перевозчики ?
-
И вообще не советую отправлять,что-то кроме одежды. Мне макитру передали ,она разбита вдребезги кусков на 30
-
Ноутбук разве можно? Вы сначала узнайте
-
Правила такие. От 5кг. Позвоните спросите, я не знаю по поводу меньше.
-
А почему от 5 кг? Мне нужно отправить ноутбук, он висит до 5кг? Можно же этой почтой будет? И сколько стоит примерно это?
-
Airbnb
-
Можливо хтось підкаже Де краще в калгарі зупинитись на тиждень прибл., якийсь хостел наприклад Від якого зручно добратись до registry, банків…може хтось мав досвід такий? Буду вдячний
-
Українською оплачувала
-
Через польскую брал без проблем
-
Хотя я думаю в цьому приложені будь-яку карту можно
-
Якщо канадська карта то скачуєшь приложеніє Calgary transit , там купуєш онлайн и активуєшь як сядаш в автобус, у них такий сканер
-
В приложении можно
-
Карта канадська? Я теж мала с цим проблем. Питайте в маленьких магазинчиках, на заправках, всюди де каву продають. Деякі продають білети.
-
Ребята подскажите как можно купить билет на автобус , если у меня нет наличных а только карта банковская, и на каких автоматах машинах ?
-
Ребята до рай день, кто-то пользовался услугами Mission Medical Clinic поделитесь опытом посещения семейного врача. Спасибо 🙏🏻
-
Є по суботах для всіх класів-украінська школа
-
Мелитополь +1
20 Jan 2023, 19:11
24003/372428
17 minutes ago