UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Что бы пить потом
-
Покупали спирт по олх
-
Контингент с кем я работал, типичные заводчянины
-
еще и NDA просят
-
Меня не долго там хватило
-
For real
-
поржал когда на злмз всех насиловали ща технику безопасности, костюм, очки и тд, а когда первый раз зашел на Мотор в цех, увидел мужика в майке с сигаретой в зубах, достающего крюком и краном что-то из печи разогретой до 700градусов.
-
Та там цирк был всегда На всех заводах Я когда на злмз был - аналогично
-
При этом в это же время: Ты должен оставить рюкзак в камере хранения, тебя проверят и обыщут. @ Так же у меня в через дырку в кармане флешка с информацией для практической работы и диплома упала глубже, и была замечена только на выходе. Мене чуть не зґвалтували
-
🚗 Продаємо нашу машину Ford Edge 2020 SEL AWD або переоформимо кредит на неї через переїзд, ми 2-і власники, ціна викупу $35 тис, якщо цікавить кредит, пишіть в особисті повідомлення, розповім деталі. Машина в повній комплектації та у відмінному стані, як нова, всього 30 тис км (ми проїхали всього 2 тис км), колір – білий перламутр. Весь час припаркована в підземному паркінгу. В машині є: ✅ панорамний дах ✅ кермо та сидіння з підігрівом ✅ електрорегулювання сидінь ✅ шкіряний салон ✅ CarPlay ✅ Power Liftgate (багажник відкривається махом ноги) ✅ камера заднього виду ✅ задні парктроніки З усіх питань пишіть у особисті повідомлення.
-
Метал
-
Мечта
-
Тоже так хочу
-
Надежды как Швейцарские часы
-
Звучит как план
-
та почти так и есть