UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Единственная сносная вещь
-
Да мне все равно, в принципе
-
Опасно, за такое и убить могут.
-
Третьим?
-
Мне точно нет
-
Лучше без сюжета, чем с сюжетом уровня Horizon
-
Ну это с офф сайта)
-
в якому сенсі?
-
ТЗ було інше)
-
але приймають на звичайну візу і зсередини Канади подаються по пост-куает мірам
-
заявки на візи по CUAET не приймають з липня.
-
В играх сюжет нужен как в порнухе - хорошо если есть, но мы сюда не за этим пришли 😏
-
Само собой, но там геймплей тащит. А в Horizon, когда сюжет уже не доставляет, геймплей тоже особо ничего не предлагает. Похоже на ситуацию в первой части нового God of War, последнюю треть игры проходить очень тяжело - сюжет тянется и новых врагов 0. Правда его я таки осилил.
-
+, мой факап
-
Кто-то в курсе как лучше до Рима добраться из Украины? Находимся в Киеве, но можем поехать к примеру во Львов, если оттуда удобнее и дешевле.
-
уважніше прочитай, що ти виділив ;) Ті, у кого візи є, а по ТЗ у Сирьожи віз нема
-
Я тоже в гов такое заметил
-
Слухайте не можу знайти по чату: А Secondary (high) school graduation certificate - це треба десь отримувати чи український норм?
-
Без сюжета это называется фарм ради фарма)
-
Привет.Подскажите кто летел ближайшее время с Европы а Калгари или планирует лететь с собакой в багаже,интересует вопрос нет ли сейчас проблем с перевозкой животных в багаже из за зимнего периода?Где то на слух мне попала такая информация ,что сейчас проблемно улететь с собакой что не берут в багаж. Подскажи кто что знает?за любую информацию буду благодарна ☺️
20 Jan 2023, 19:11
240174/375813
11 minutes ago