UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привет.Подскажите кто летел ближайшее время с Европы а Калгари или планирует лететь с собакой в багаже,интересует вопрос нет ли сейчас проблем с перевозкой животных в багаже из за зимнего периода?Где то на слух мне попала такая информация ,что сейчас проблемно улететь с собакой что не берут в багаж. Подскажи кто что знает?за любую информацию буду благодарна ☺️
-
Или Ромеро, не помню:-(
-
Я лично и за этим Но это слова Кармака, а для его игр действительно сюжет не крайне важен. Общая фабула и достаточно
-
Всім привіт,) де самі дешевші квитки замовляти ? на 20 березня? І чи потрібні якісь додаткові документи на дитину якщо мама буде їхати тільки з дитиною і чи встигнемо за 10 днів податися на допомогу? Дякую!
-
Всем привет! Сдам в аренду комнату в районе Signal Hill (SW) Минута до остановки автобуса (едет прямо в центр), 10 минут до поезда. Laundry-coin, микроволновая печь куплена. Цена: 860/cad (вода включена и тепло), не включен: интернет, электричество Сдача с 1го марта, Пишите в личные сообщения, если заинтересовало
-
Якщо ви хотіли б купити авто у Калгарі, можу порадити Кирила. Він працює у салоні та може допомогти підібрати авто від офіційного ділера , оформити кредит чи трейд ін. Дуже чемний та уважний хлопець. Якщо кому актуально, напишіть мені та я поділюсь контактом.
-
Якщо ви хотіли б купити авто у Калгарі, можу порадити Кирила. Він працює у салоні та може допомогти підібрати авто від офіційного ділера , оформити кредит чи трейд ін. Дуже чемний та уважний хлопець. Якщо кому актуально, напишіть мені та я поділюсь контактом.
-
Супер благодарю!