UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо большое за ваш ответ
-
Да я знаю что Украинский банк берёт комиссию в 2% при снятии личных средств. Меня именно интересовала комиссия банкомата, там идёт % или фиксирована ставка в зависимости от суммы. И что вы имеете в веду 2$ это если вы снимаете 1000кад и плотите комиссию в размере 2$?
-
Наприклад монобанк може зняти ще 0.9%
-
В кожному банкоматі різних банків різна комісія, бачив: $2, $2,5, $3… Коли будете вставляти картку, в багатьох банкоматах перед зняттям напише суму комісії канадського банку. Під час зняття ще % зніме ваш український банк.
-
Так, там і з дебетової в грн можна знімати по 12.500 грн в тиждень
-
Карта у вас физическая USD Monobank?
-
USD
-
Вы снимаете с гривневого счёта?
-
Знімаю вже четвертий раз (кляті обмеження) за місяць. Ну хоча б так можна 😅
-
Если лететь с собакой, то она берется вместо ручной клади и ее вес с переноской не должен превышать 8 кг.
-
Прекрасно, спасибо большое
-
Значить вже більше стало :( літом я там один раз зняв, було десь $2,5
-
Void номер сделайте в банке и это предоставте работодателю, по этим реквизитам будет вам начисляться зарплата на ваш банковский счёт не посредственно вы сможете снимать средства с вашей карты
-
400 CAD снимала в банкомате CIBC с моно usd, комиссия 3,5 CAD, сколько бы USD не получалось
-
Тільки на дебетову можна. На кредитку зарплата не дається
-
Супер в таком случае, я думал что комиссия банкомата где-то в размере 3%, если как вы говорите фиксированная ставка то я очень рад такой новости 😊 Ещё раз спасибо большое за ваш ответ
-
Это вы смотрите по грн счёту?
-
Лимиты сняты
-
Моно сегодня
-
Возможно что у вас там стоит автоматически суточный лимит
20 Jan 2023, 19:11
240258/372553
10 minutes ago