UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
поки що
-
та тобі я вірю)
-
Сама б хотіла перейменувати, бо якось не того🙈
-
Я лише адмін, а власниця давно поїхала з Канади🤷♀️
-
Кто может поддержать и заработать 10$ за ревью на Гугл картах, то отпишите в лс или сюда) Для вас это 5 минут дела и 10$, а для меня это большая помощь)
-
Опять драку пропустил
-
Так как билеты еще не купили то вылет мы можем планировать из разных стран Польша Германия и Париж
-
Зря
-
Та капец, я вообще сериал смотрела(
-
привет! летим из Вены 15 марта, если подходит, то можем помочь
-
Так если речь идет о девушке, которая не хочет семью, а просто отношений, в которых она и парень будут дополнять друг друга? Ну тип вот вы вместе, спокойно платите друг за друга. Сегодня парень оплатил кофе, завтра девушка оплатила снеки Не все же хотят какую-то классическую семью
-
В таких случаях, я задаю всего один вопрос: «Если твой муж завтра станет инвалидом, неспособным содержать семью, что ты будешь делать? Искать нового? Или становиться самой на «рельсы обеспечивание семьи?»
-
Пришли боксеры после драки
-
Нам никто не ответит
-
Вся эта тенденция диалога о гендерах и финансах, наводит на одну мысль: «кто о чём думает, тот о том и говорит» Я не вижу никакого смысла спорить с вами, так как считаю что ваше мнение устоялось в голове уже давно, и не подлежит и малейшему сомнению с вашей стороны. Говорить о разнице гендеров и закрываться детьми, беременностью, собакой или дедом, дело каждого. Но лично мне вы кажетесь меркантильной, простите. Умение мужчины «обеспечивать», для вас важнее «финансовой грамотности» и «любви». Создание здоровых отношений и построение брака больше про «быстрее завести ребёнка» Без обид. Вы можете не соглашаться с моим мнением, но не можете осуждать его, мы живем в свободной стране с свободой слова.
-
я не могу вам в личные отвечать (наверное, настройки приватности у вас)
-
А кстати
-
Особенно слушать этот великолепный прононсиейшн бляха муха 🤌🏻
-
Не скажу, что лучший сериал в моей жизни, но интересно вроде как
-
Мне больше интересна мысль той дамы, ибо она первый раз говорила, что девушке важнее всего видеть платежеспособность парня, как будущего «содержателя» семьи. Тип вот есть же прекрасные примеры, что люди не хотят детей
20 Jan 2023, 19:11
240416/372506
5 minutes ago