UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А кстати
-
Особенно слушать этот великолепный прононсиейшн бляха муха 🤌🏻
-
Не скажу, что лучший сериал в моей жизни, но интересно вроде как
-
Мне больше интересна мысль той дамы, ибо она первый раз говорила, что девушке важнее всего видеть платежеспособность парня, как будущего «содержателя» семьи. Тип вот есть же прекрасные примеры, что люди не хотят детей
-
7.4, слабо.
-
Продам Nissan frontier 4*4 2005 200 тисяч пробіг Активний статус В нормальному робочому стані сів поїхав без проблем На гарній резині практично новій Рама ціла не гнила без дірок і тому подібного В цілому обслужений та надійний автомобіль Коробка повний привід двигун все працює як годинник Встановлена мультимедіа 6500$ без торгу
-
Первая серия показалась скучной, но чет затянуло прям нормально 🗿
-
Raised by wolves
-
шо ти там таке дивишся?
-
У меня сериал! Сериал это серьезно
-
Это вполне нормальный вариант. Но это подразумевает что в таких отношениях люди умеют разговаривать разговаривать и договариваться друг с другом. Это редкость но встречается. И вариант где парень(олень) всю жизнь платит и баборабствует это тоже норм - некоторым такое нравится. Проблемы начинаются когда один чел старается обмануть и поюзать другого используя при этом чувства ... а иногда и детей
-
Ну вот допустим тоже оценка маленькая, но сериал мне показался в десятки раз лучше raised by wolves, прям аж ждала конца работы, чтоб прилететь домой и смотреть Перевод название 10/10
-
і шо?) тож думка якихось людей з інтернету 🤷♂️
-
Нічого, просто маленька оцінка.
-
і шо?
-
і так буває, ми ж не засуджуємо
-
Оцінка на IMDb
-
Чи ти про кіно
-
Знаю этого актера, он Рагнара Лодброка играл.
-
А що
20 Jan 2023, 19:11
240432/375355
7 minutes ago